Lo Chef
Il concetto di cucina light a domicilio
“Quando sono in giro per Milano e durante la pausa pranzo vedo gente che addenta pizze o hamburger, ripenso sempre al mio passato e al mio percorso. Quello che vedo è ciò che offre la maggior parte delle pause pranzo. Poi noto un altro rider di Light & Flavours che pedala versa la consegna e mi sento sempre più fiero e ottimista.”Le parole di Andrea, chef ideatore del progetto Light & Flavours, sono il riassunto del concetto della cucina light a domicilio che propone la sua attività.
Parole sincere e consapevoli, perchè Andrea, uno dei maggiori esperti della cucina light gourmet in Italia, conosce molto a fondo gli enormi benefici dei cibi sani della cucina light.
La passione per la cucina
"Ho sempre avuto una passione per il cibo e per la cucina sin dall’infanzia, e la scelta di diventare chef è stata un percorso naturale.Nel 2007 ho scoperto di essere diabetico. Per me, amante del cibo e della cucina, senza mai aver avuto alcun problema di salute, è stato un autentico dramma.
Ho sofferto per un intero anno. Poi ho deciso di reagire, cambiando il modo di osservare me e il mondo intero. Ci sono problemi ben più grandi, e migliaia di persone con il diabete che vivono vite normalissime."
L'importanza della cucina light e del mangiare sano
"Ho iniziato a nutrirmi solo con cibi sani e in maniera equilibrata, informandomi sui valori nutrizionali di ogni singolo alimento. Non solo osservando il valore calorico ma anche, e soprattutto, esaminando l’equilibrio e il rapporto dei nutrienti.Ho studiato e ho incominciato ad applicare le teorie acquisite alla mia cucina, comprendendo la reale importanza del mangiare sano. Da chef e amante del buon cibo non concepisco un pasto che non mi dia soddisfazione nel mangiarlo.
Ho elaborato decine e decine di ricette puntando sull’esaltazione dei sapori, mantenendo i valori nutrizionali alti e percentuali di grassi bassissime. Così ho ritrovato il gusto del buon cibo e il piacere di condividere la mia cucina.
Cucinare bene e alimentarsi al meglio sono due cose diverse, e grazie al mio problema sono riuscito ad unirle.
Nel 2016 ho partecipato al concorso nazionale di finger food vincendo un premio con una mousse light; l’incredulità dei giudici, che non sapevano fosse un dolce privo di zuccheri aggiunti, è stata l’ultima conferma che attendevo".
La cucina light a domicilio di Light & Flavours
"Ora mangio con gusto, cucino con più passione di prima e gli esami del sangue sono regolari.Posso aiutare le persone ad alimentarsi in modo sano e gustoso, prevenendo i problemi che ho passato io.
Light & Flavours nasce dalla mia esperienza e dalla esigenza di fornire una soluzione durante la pausa pranzo, nella quale spesso non sia ha il tempo o la possibilità di mangiare sano e con gusto.
Grazie alla collaborazione con Giada (mia compagna e personal trainer da più di 15 anni) e con il Dottor Paolo Accornero, uno dei più validi e seguiti nutrizionisti di Milano, abbiamo creato il team perfetto".
Lo Chef
Il concetto di cucina light a domicilio
“Quando sono in giro per Milano e durante la pausa pranzo vedo gente che addenta pizze o hamburger, ripenso sempre al mio passato e al mio percorso. Quello che vedo è ciò che offre la maggior parte delle pause pranzo. Poi noto un altro rider di Light & Flavours che pedala versa la consegna e mi sento sempre più fiero e ottimista.”Le parole di Andrea, chef ideatore del progetto Light & Flavours, sono il riassunto del concetto della cucina light a domicilio che propone la sua attività.
Parole sincere e consapevoli, perchè Andrea, uno dei maggiori esperti della cucina light gourmet in Italia, conosce molto a fondo gli enormi benefici dei cibi sani della cucina light.
La passione per la cucina
"Ho sempre avuto una passione per il cibo e per la cucina sin dall’infanzia, e la scelta di diventare chef è stata un percorso naturale.Nel 2007 ho scoperto di essere diabetico. Per me, amante del cibo e della cucina, senza mai aver avuto alcun problema di salute, è stato un autentico dramma.
Ho sofferto per un intero anno. Poi ho deciso di reagire, cambiando il modo di osservare me e il mondo intero. Ci sono problemi ben più grandi, e migliaia di persone con il diabete che vivono vite normalissime."
L'importanza della cucina light e del mangiare sano
"Ho iniziato a nutrirmi solo con cibi sani e in maniera equilibrata, informandomi sui valori nutrizionali di ogni singolo alimento. Non solo osservando il valore calorico ma anche, e soprattutto, esaminando l’equilibrio e il rapporto dei nutrienti.Ho studiato e ho incominciato ad applicare le teorie acquisite alla mia cucina, comprendendo la reale importanza del mangiare sano. Da chef e amante del buon cibo non concepisco un pasto che non mi dia soddisfazione nel mangiarlo.
Ho elaborato decine e decine di ricette puntando sull’esaltazione dei sapori, mantenendo i valori nutrizionali alti e percentuali di grassi bassissime. Così ho ritrovato il gusto del buon cibo e il piacere di condividere la mia cucina.
Cucinare bene e alimentarsi al meglio sono due cose diverse, e grazie al mio problema sono riuscito ad unirle.
Nel 2016 ho partecipato al concorso nazionale di finger food vincendo un premio con una mousse light; l’incredulità dei giudici, che non sapevano fosse un dolce privo di zuccheri aggiunti, è stata l’ultima conferma che attendevo".
La cucina light a domicilio di Light & Flavours
"Ora mangio con gusto, cucino con più passione di prima e gli esami del sangue sono regolari.Posso aiutare le persone ad alimentarsi in modo sano e gustoso, prevenendo i problemi che ho passato io.
Light & Flavours nasce dalla mia esperienza e dalla esigenza di fornire una soluzione durante la pausa pranzo, nella quale spesso non sia ha il tempo o la possibilità di mangiare sano e con gusto.
Grazie alla collaborazione con Giada (mia compagna e personal trainer da più di 15 anni) e con il Dottor Paolo Accornero, uno dei più validi e seguiti nutrizionisti di Milano, abbiamo creato il team perfetto".
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